注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌里。

故地重游的无感

 
 
 

日志

 
 

Andrew's sunny time  

2009-11-07 18:26:36|  分类: 那是自己独到的光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

 

 

 

Part one

也许生活就是要出其不意它才觉得好玩吧,所以突然就砸下那么个包袱,让人应接不暇。

破穿自己的记录,在学校流眼泪。其实本来不想那么做,只是一时间控制不料情绪,连早读都读不下去。

不过其实也让我在凉凉的泪水浸润下感受到温暖的拥抱。

我虽然无法说出我怎么了,但那些关怀我很感激。所以那个下午就选择开朗了。

或许那叫少见多怪吧。只是一件本以为很远的事情突然很近了所以受不了吧。

 

Part  two

 Andrews  sunny  time - ZL。 - Ink Marks

下午 L 莫名其妙叫我出去要拿东西给我,然后我就收到两个的蛋塔。

提着它们上楼时我很开心,本来甜品就可以让我变的愉快些的吖~

妈妈他们出去就带回这个

 Andrews  sunny  time - ZL。 - Ink Marks

据说是另一种银杏,个人觉得像榛果~

好吧,反正一直以来秉承着生活一直很美好的法则,那就一直让我相信吧~

 

Part  three

一直记得一句话。无论受着什么你都得面对。

那么就做个强大的小孩吧。

    

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017