注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌里。

故地重游的无感

 
 
 

日志

 
 

just  

2009-03-15 18:41:27|  分类: stay in time |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

好久好久没去过的。

平凡的快乐。

 

第一次看见

长颈鹿是美丽的。

动物园,是个久违的名词。

 

绿水鳞波。

闹中取静的地方。

或许像个从很早就养成的习惯。 广花宫。

 

时间的过往是否就是磨灭。

是否时间的光芒总在刺伤回忆。

好久好久以后,

我还能记得。

 

爸爸的允诺,我努力去实现。可以独自一个人尝试着往返于万里间。我期待这样的旅行。

会不会实现着这个迟到的愿望,但愿会。如若时间擦去回忆,那我希望我们能记得。

那不止会属于一年,七年,我愿属于永远。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017