注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌里。

故地重游的无感

 
 
 

日志

 
 

mine 4.30  

2009-04-30 23:19:55|  分类: stay in time |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

就像Lei说的,我很幸福。好想说好多句的谢谢嗷。

料理很好,虽然还是感觉怪怪的。

居然妈妈忘了家长会...不过也许生日是好的借口了。英语没怎么说了。头一次觉得她很好人的。

很难忘,真的很谢谢许多人啊。爸爸妈妈的。零点的Yanwen的短信,早上Qing的。两只小小的Lovely的小熊。那只大大的dog。(幸好没更大哈哈,其实本人潜意识里怕dog)。Chun那波斯菊,我会好好种的。Hy的cakes。  .........

XM最近不好,也很忙还专门准备了礼物,很感动。我。希望快乐的了。

啊啊,还有好多好多。

Thanks  and  I  will  remember!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017