注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌里。

故地重游的无感

 
 
 

日志

 
 

逶迤  

2009-09-19 18:31:00|  分类: 杂章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

还是可以很习惯的,熟悉其实对我来说没什么,关键是有缘分和话语投机吧。

 

忙碌的时候,人可以忘记很多,只记得要赶在时间之前从一整堆的文字游戏中逃脱。

可是忘记却又会让人觉得回忆很怀念很珍贵,所以就愿意纠结着自己。

 

也许真的很少再有人有那种人,可以很勇敢地只是单纯扔上一篇不到要求的四分之一字数的诗歌。

其实我喜欢写诗而且敢交的人,也许那也到代表着他们的无畏与洒脱。

歪打误撞地总是闯进某些地域,我知道出得来,只不过幸运与否其实只是浮烟,我们是浮游在现实里的,就算盲目无前也得继续。

 

或许某些时刻就会想起,等待与非是不是就单纯的放置在时间与心间让它自生自灭就是最好的方式。我不知道,我只想选择逃避,不是要遗忘,或许不愿意,或许输不起,人总是徘徊在是是非非的命题里。难怪新生说创作部就是写着令人难懂得的文字,也许是我的爱好吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017