注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌里。

故地重游的无感

 
 
 

日志

 
 

Just because i am care  

2009-09-27 17:07:36|  分类: The last beauty |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

我想,终于招新可以结束了。不过后续的事情还很多,毕竟部长是个一年的活儿。

就像妈妈不开心时我把自己累的例子告诉她,我知道我的原因差没让她吐一‘活该’的词汇。谁叫我每次都有歪打误撞的幸运,尽管我不知道那是不是算幸运。

其实LJ说的对,当了部长学习到的东西,比当初当部员一年学习到的多很多,因为部员被部长缚在羽翼下,有的只是纯粹的分配下来的工作,而部长是你自己主导着,一切一切要你自己通盘帷幄。

所以我们说我们很累,但也是美好的,因为我们很团结很努力很奋斗,因而也很有感情了。我会一直记得这个合作的集体~

 

时间倒退在空白的时间段里,所以我会偶尔的恍惚,Yan说我太累了。

换季的时节人的心绪不是很阳光了,我突然突然就脑子短路了。

 

 

文艺作品里的交相辉映,却让我觉得某些东西太过分地叵测,

不过现实就是如此,我也是早有了防御的能力,我想我是足以坚强的。

只是回想那些,可笑,可悲,却有总该如此的。

该面对的总会面对的。

 

适应是好事,每个人都在挥霍青春,去适从着,努力的力求以入,我却愿意以出。

如若某天我可以做到,实现我最大的两个愿望。

 

 

浮生淡浮。

 

 

                也许我学会放开,只是

               just  because  I  am   care

                        and   in  fact  I  can  not  forget  now。

                I  want  you  can  know 

                        though  i  an  not  sure。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017