注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌里。

故地重游的无感

 
 
 

日志

 
 

无序并序。  

2009-10-17 17:46:29|  分类: 迟日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

Part1

再次进入一个亢奋的状态,只是为何鼻炎不合时宜的来侵犯,不过一忙起来它就又躲不知哪去了......

也许校庆对我们来说也就只有这一次让我们发挥,所以大家继续发扬一起捱的精神咯~真是团结,连生病都一起......

 

 

Part2

我其实想不明白的是在我每次抱怨之后随之就得回报我一个小感动,上天真奇怪。居然又遇上上次让我青睐的牛油啊~

可为什么有的事情我不乐意了很久却没有一个满意的答复,别那么爱挑着事回报吧.......

 

Part3

语文老师说过一个寓言,两只小猫走在阳光下,阳光照到他们的尾巴上,地上投射出了影子,它们极力想摆脱,却发现影子都紧跟在身后。于是第一只小猫选择闭上眼睛不去看那个影子;另一只小猫跑到树荫下,没有了阳光的照射就不会看见影子了。

其实也许这都不是最好的方法,而对这个问题,其实我想并没有最好的方法,只是问题出现了,选择不逃避,选择适合自己的方式解决, 这样就足够了。

人生中很多事情我们无法拒绝,只能选择面对,寻求一个不辜负自己内心的方式,仅此而已。

 

Part4

也许我也习惯了选择郁闷,喜欢一个人的时候沉默的用另一种眼光看待。

但其实一刻的所有不快,下一刻也就冲刷尽了。

我不知道有多少个也许,但是不是很多事情的希冀与实现的正比常存。

Turn   around   if   we   still   remember。

只是从心底认可自己的想望并为之不愿放弃吧。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017