注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌里。

故地重游的无感

 
 
 

日志

 
 

完结的莫问美好。  

2009-10-25 18:25:00|  分类: stay in time |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

校庆,结束。虽然我还是满满的陌生感。

就想起Miss.Yao说的属于我们的只有这一次了。

就想起我觉得这是一中给我的第二个记忆。

也许在最非常的时刻,心里的紧张神经却会在一刻被轻轻安慰与加油平化去。

那一刻我很感动,那些互相鼓励,眼神与言语,无谓亲近与否,只是我们都在那一刻知道温暖是力量~

 

那是与CC第二次一起唱的歌。那是云起的又一次努力。

一群新手的努力,就算是学校破设备的打扰,这也是完美了吧。

也许,走过这么多年,才在一个地方让我知道团体的力量,就算完结后的分散,那曾经的凝聚也值得永远回味。

 

 

 

是不是记得到最后忘记就好,别人的棘手问题我总是想办法疏解。那我的呢,我的想法谁帮我解开呢。

抑或一直我只愿意让自己最认识自己,到头来自己解决不了的困惑又要安放何处呢。

有些选择,一字之差,差得太远,差得让人一直一直的摇摆不定。

就算我记得自己给过的诠释,却忘记它的出处。

是记忆让记忆选择不记得的对吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017