注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌里。

故地重游的无感

 
 
 

日志

 
 

安宁.  

2010-04-28 22:50:29|  分类: stay in time |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

是自己没好好看书还是出题者奇怪,蹦出一本叫《百年孤独》的书,大概讲的是拉美的家族故事。

可惜我对小说没多大兴趣......这还是名著呢 安宁. - ZL。 - 储物柜里的小风光

 

 

在劝解的时候,我说了钱并不是生活的由衷。

生活的由衷应该是快乐。

可是想想年后当我也要为自己的生活奔波,

我还会秉承这份纯粹的相信么?

生活很简单,只是能够一直简单就好了,只是人能一直坚持着最初的梦想就好。

而想望的安宁其实不简单。

我只能说这个世界上快乐不一定能传染,

但悲伤绝对不止一个人在哭,

很好地体会到劝慰人到了自己像是那个受委屈的一样难过得无法言语的程度。

 

   The  world  may  be  dark  ,  but  I'll  still  smile  because  of  the  sky .

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017